Saturday, March 7, 2009

Le déjeuner à Rayons Verts/Lunch at Rayons Verts

Enfin, aujourd'hui j'ai trouvé le magasin d'aliment biologique, Rayons Verts, à Angers, qui a un restaurant biologique. Là, je déjeunais et puis je faisais des courses dans le même batiment. Comme les produits biologiques au magasin, Rayons Verts, tous les repas à leur BIO-restaurant sont biologiques. Pour huit euros, j'ai commandé un plat de deux galettes végétariennes, décoré avec une salade verte et des tranches de la courge et de la tomate. Quelques raisins, noisettes, amandes, et graines de citrouille étaient répandus sur les verts de salade et avec un vinaigre. Les deux galettes étaient faites du riz, des petits pois, et des autres sortes de lentilles ou grains. En effet, mon repas biologique était très délicieux. Il n'y avait pas de chimiques utilisés en cultivant ces légumes biologiques que je mangeais. Donc, l'agriculture biologique est bonne pour moi et bonne pour la planète.

Finally, today I found the organic food store, Rayons Verts, in Angers, which has an organic restaurant. There, I ate lunch and then I did grocery shopping in the same building. Like the organic products at the store, Rayons Verts, all the meals at their organic restaurant are organic. For eight euros (around ten dollars at today's exchange rate), I ordered a main dish of two vegetarian burgers, decorated with a green salad and some slices of summer squash and tomato. Some raisins, hazelnuts, amands, and pumpkins seeds were sprinkled on the salad greens and with a vinaigrette (salad dressing). The two burgers were made from rice, peas, and some other types of lentils or legumes. In fact, my organic meal was very delicious. There were no chemicals used in cultivating these organic vegetables that I was eating. Therefore, organic agriculture is good for me and good for the planet.

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